WMMT6 ASIA # STORY MODE CHAPTER 80 Tuning Complete 840HP

Share
HTML-code
  • Published: 03 August 2019
  • Pada video kali ini saya ingin membagikan kepada teman teman pecinta MAXIMMUM TUNE 6 ASIA pengalaman memainkan STORY MODE Chapter 80 TUNING COMPLETE 840HP. Dan bagaimana serunya permainan ini, silahkan tonton video saya hingga selesai ya. 😁

    Car : RX7 - @g0eS
    Player : Agoes - InFinity
    Story : 80 Tuning Complete 840HP

    Bagi teman teman yang sudah SUBSCRIBE saya ucapkan terimakasih dan bagi yang belum SUBSCRIBE silahkan tekan tombol SUBSCRIBE dulu dan aktifkan juga loncengnya agar setiap saya UP LOAD video terbaru maka kalian akan langsung mendapatkan notifikasinya 👌👍.


    By. InFinity Community

Comments • 88

  • ToKiSuL ChanneL
    ToKiSuL ChanneL   4 months back

    Maaf teman teman ... Saya tidak menjawab pesan SPAM!!! Jadi silakan tonton video saya sebelum teman teman memberikan komentar ya. Terima kasih semuanya. 😁👌👍
    ------------------------------------------------
    Sorry...I don't ANSWER to SPAM messages😁 Please watching my Video before you give the comment. Thank you everyone 👌👍

    • I Nym Gde Artadana Mahaputra W.

      nyesek bgt win streak ku hilang gara" persneling ampas di gigi 4, padahal udh di depan garis finish

    • 이연숙TV
      이연숙TV  4 months back

      🏎🏎👍👍
      very good my friend 🥰👍 👉🎁👈놓구갑니다 좋은인연되어요

      • Kadex Tra
        Kadex Tra  4 months back

        hadir bos q. komplit ya. jg lupa berkunjung balik bos q!

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Makasih kakak sudah menonton video saya dan jangan lupa berikan dukungannya juga ya kak . Salam kejujuran

      • sukma hartati
        sukma hartati  4 months back

        Seru nih main game balapan, balapannya d dpn halaman saya bg, mampir ya

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Makasih kakak sudah menonton video saya dan jangan lupa berikan dukungannya juga ya kak . Salam kejujuran

      • HERI POE
        HERI POE  4 months back

        WMMT 6 ASIA ny keren bosq
        Lunas ya bosq👍

      • Săn Bắt NNT
        Săn Bắt NNT  4 months back

        helo 1480+1481👌👍🔔🔔🔔

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Thank you for watching my video and don't forget to give support too so that we grow bigger and bigger huh 👌👍

      • AmazonPawan
        AmazonPawan  4 months back

        Thank for sharing video like

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Thank you for watching my video and always connected

      • basecamp w d'cafe
        basecamp w d'cafe  4 months back

        Kereeeeeen boooossss....
        SoooReee BOS BOS kuu..
        Yuk Pada Mampir Maem2 Nongki2 ke CAFE ku biar pada kenyang 😁🙏

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Makasih kakak sudah menonton video saya dan jangan lupa berikan dukungannya juga ya kak . Salam kejujuran

      • Twee Diyan
        Twee Diyan  4 months back

        slm knal (•̃͡-̮•̃͡) hder 1474 + 24 = hderQ sling bantu ,, *_SALAM GAMERZ_* syakkeebb *T♓ªªª ήχ*

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

      • Video Viral
        Video Viral  4 months back

        Wah seru banget game nya . Semua aman terkendali, jgn lupa kembaliannya ya. Htm kan jga ya.

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Makasih kakak sudah menonton video saya dan jangan lupa berikan dukungannya juga ya kak . Salam kejujuran

      • Bondan Prasetyo
        Bondan Prasetyo  4 months back

        Mantap pak. Btw di semarang yg udah update wmmt6 dmn pak ? DP mall kah ?

      • Yudi Tira
        Yudi Tira  4 months back

        Aq suka game balab kayak gini..seru Bang..😊

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Makasih kakak sudah menonton video saya dan jangan lupa berikan dukungannya juga ya kak . Salam kejujuran

      • MR.JUNITHY GARAGE
        MR.JUNITHY GARAGE  4 months back

        Hadirr penuhi undangan.. makasii udah mampirr.. Ayoo teman sekalian.. yang mahu support mampir ke channel guee yaa, pasti di balas subs kalian..👏👏🏁🏁🔧🔧

        • MR.JUNITHY GARAGE
          MR.JUNITHY GARAGE  4 months back

          @ToKiSuL ChanneL iyaa sama2 pasti di dukung...👏👏

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Makasih kakak sudah menonton video saya dan jangan lupa berikan dukungannya juga ya kak . Salam kejujuran

      • Rudy zip
        Rudy zip  4 months back

        Kalo kayak gini saya betah main gamenya

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

      • Tuấn Nguyễn GAMING TV

        hulle hehe 222 my friend , good clip , free time to visit my house to play

        • ToKiSuL ChanneL
          ToKiSuL ChanneL   4 months back

          Thank you for watching my video and alwats connected

      • BENGKMOR SAKTI
        BENGKMOR SAKTI  4 months back

        ikut nyimak bos macam-macam mobil....mantap

        • INisaa official vlog
          INisaa official vlog  4 months back

          absenn pagii kakk..nyimakk aq

          • ToKiSuL ChanneL
            ToKiSuL ChanneL   4 months back

            Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

        • Latino Rider
          Latino Rider  4 months back

          Cool video, like #17!

          • ToKiSuL ChanneL
            ToKiSuL ChanneL   4 months back

            Thank you for watching my video and alwats connected👍👍

        • yusuf budhyanto.sh
          yusuf budhyanto.sh  4 months back

          Keren ,ini kalo ga salah game lama ya

          • ToKiSuL ChanneL
            ToKiSuL ChanneL   4 months back

            Ini game lama sejak 2003 tapi selalu di up date bosku dan yg saya mainnkan ini baru rilis 30 juli kemarin bosku. Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

        • Wagner Schiavon
          Wagner Schiavon  4 months back

          *Boa Tarde Querido ToKiSuL ... Tenha um Excelente Sábado e Final de Semana!!! :D ♡ ☆*

          • Kirun Dyer Chanel
            Kirun Dyer Chanel  4 months back

            jos mas bro.

            • Seto Nurcahyo
              Seto Nurcahyo  4 months back

              Keren game nya salam lunas boscu 😊

              • LESNUR ENTERTAINMENT
                LESNUR ENTERTAINMENT  4 months back

                Nyimak jdi ikut tegang gan
                Mmnuhi undngan
                Mobil kuning sdh abu2
                Mmpir ya
                Salkomsel

                • Hamri Am
                  Hamri Am  4 months back

                  Mantappp kawan..salah 1 game sy suka main ni...

                  • Adhoy Cancer Art
                    Adhoy Cancer Art  4 months back

                    mantap bang game nya .. ikutan nyimak keseruan nya 😊🙏

                    • Stelo H
                      Stelo H  4 months back

                      main lagi kawan..gas polll😊😊selamat malam

                      • Thế Giới Thá»±c Vật

                        Great, have fun.

                        • Ara sukmara
                          Ara sukmara  4 months back

                          Hadirrr nyimakk bosku...durasi full

                          • happy tanban
                            happy tanban  4 months back

                            Kerenabis videonya braderrer...mpir jg ya

                            • Delas _4ever
                              Delas _4ever  4 months back

                              Kerennn

                              • Delas _4ever
                                Delas _4ever  4 months back

                                Mampir ya bang hehe

                                • ToKiSuL ChanneL
                                  ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                  Terimakasih sudah menonton videoku dan jangan lupa berikan dukunganmu juga ya karena aku sudah melakukan tugasku dengan baik di tempatmu. Salam kejujuran

                                • ToKiSuL ChanneL
                                  ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                  Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                              • criping mania
                                criping mania  4 months back

                                hadir bosku mantap poll geme seruuu

                                • ToKiSuL ChanneL
                                  ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                  Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                              • Febby Rafsan
                                Febby Rafsan  4 months back

                                WMMT6 Asia
                                Wah seru bgt kyk nya kk
                                Hadir membawa paket lengkap komplit permanen buat kk 😊
                                Salkomsel kk

                                • Antonio Pereira Games
                                  Antonio Pereira Games  4 months back

                                  Bah muito show aparte que ele vuava.bom dia

                                  • thuy truong my pham
                                    thuy truong my pham  4 months back

                                    Great game play, sir, I wish you a happy home

                                    • ToKiSuL ChanneL
                                      ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                      Thanks for watching the video and for the other friends if you want to get support from me please watch my video and leave your comment so I will visit you soon too.

                                  • radit asaki
                                    radit asaki  4 months back

                                    WMMT 6 ...player jago mobil balap ini orang.

                                    • ToKiSuL ChanneL
                                      ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                      Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                                  • bolu cukke
                                    bolu cukke  4 months back

                                    Hadir nyimak memberikan dukungan penuh 👍😁
                                    Dtunggu kembaliannya 👍😁

                                    • Queensa Official
                                      Queensa Official  4 months back

                                      Nyimak game nya.. Salam kompak selalu kk.. Kwn2 jgn lupa mampir tmpt ku jg.. Nanti aku support balik

                                      • ToKiSuL ChanneL
                                        ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                        Terimakasih sudah menonton videoku dan ku tunggu dukunganmu juga ya karena aku sudah melakukan tugasku dengan baik di tempatmu. Salam kejujuran

                                    • wiwin wehnan
                                      wiwin wehnan  4 months back

                                      Suka coba main , walaupun sering kalah mainnya 😁, komplit lunas teman , salkomsel 👍❤

                                      • ToKiSuL ChanneL
                                        ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                        Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                                    • ADRIAN MC
                                      ADRIAN MC  4 months back

                                      hadir nyimak

                                      • ToKiSuL ChanneL
                                        ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                        Terimakasih sudah menonton vudeoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                                    • independent 0025
                                      independent 0025  4 months back

                                      Nyimak lur.... durasi aman la🙂
                                      ♥️♥️♥️👍👍👍👍🙏🙏😊
                                      Tmn2 jgn lp pd mampir ya ke chanel ku..

                                      • ToKiSuL ChanneL
                                        ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                        Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                                    • Abdul Rokhim
                                      Abdul Rokhim  4 months back

                                      WMMT6 ASIA
                                      PERMAINAN BALAPAN MOBIL BOS

                                      • Abdul Rokhim
                                        Abdul Rokhim  4 months back

                                        @ToKiSuL ChanneL sami2

                                      • ToKiSuL ChanneL
                                        ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                        Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                                    • PRENSES KARDESLER ECRÄ°N ESMA

                                      Like3 👍👍👍very nice game😊

                                    • Kal Operator
                                      Kal Operator  4 months back

                                      Seru game balap mobilnya bosku...

                                      • ToKiSuL ChanneL
                                        ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                        Terimakasih sudah menonton videoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                                    • ToKiSuL ChanneL
                                      ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                      Schedule NATIONAL COMPETITION WMMT6

                                      ☆ VENUE competition
                                      17 Agustus - 15 September 2019
                                      ☆ FINAL REGIONAL
                                      8 - 22 September 2019
                                      ☆ GRAND FINAL
                                      28 September 2019

                                      Untuk Informasi wilayah Jateng :
                                      TZ ARTOZ
                                      TZ AMBARUKMO
                                      TZ DP MALL
                                      TZ SLEMAN

                                      Jangan lewatkan kesempatan ini bagi yang ingin berkompetisi 👌👍

                                      • DS Vlog
                                        DS Vlog  4 months back

                                        Mantap game nya ..

                                        • ToKiSuL ChanneL
                                          ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                          Terimakasih sudah menonton vudeoku ya. Untuk teman teman yang ingin mendapatkan dukungan dariku jangan lupa tonton vidioku & tinggalkan jejakmu disitu maka aku akan segera mengunjungimu juga.

                                      • HEROEZX CH
                                        HEROEZX CH  4 months back

                                        biasanya abang klo mau main gitu
                                        isi saldo yg paling banyak berapa?
                                        klo gw mah palingan 200RB

                                        • ToKiSuL ChanneL
                                          ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                          @HEROEZX CH kalau sudah asik main nggak kerasa bang

                                        • HEROEZX CH
                                          HEROEZX CH  4 months back

                                          @ToKiSuL ChanneL wanjir banyak amat :v

                                        • ToKiSuL ChanneL
                                          ToKiSuL ChanneL   4 months back

                                          Biasa sich kalau isi saldo 1jt tiap week end / pas ada bonus 100% di TIME ZONE ntar dapat saldo 2jt bang