BMW X5

Share
HTML-code
  • Published: 23 April 2019
  • Senang sekali rasanya pertama kali mencoba BMW X5... karena terlalu senang, kami malas mengetik VO dan banyak langsung ngomong di depan kamera. Mohon maaf apabila video ini ada kekurangan, karena Om Mobi edit sendiri video ini. Nonton videonya sampai habis, dan beri komentar. Jempol keatas membuat kami bahagia.

    Beli Merchandise kami di
    bukalapak.com/u/motomobitv
    tokopedia.com/motomobi
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS

    Please follow MotomobiTV other Channel :

    Om Mobi
    youtube.com/c/OmMobi
    Massmobi
    youtube.com/c/Massmobi

    Instagram :
    instagram.com/motomobitv/
    instagram.com/massmobi/

    Twitter :
    twitter.com/motomobitv

    Facebook :
    facebook.com/MotoMobiTV


    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Auto Auto

Comments β€’ 666

  • Motomobi
    Motomobi   5 months back

    Pada video ini dan video sebelumnya yaitu Nissan Terra kami ngomong langsung karena pertimbangan kecepatan upload video. Cara seperti ini bisa paling cepat 3 hari untuk upload, Apabila dengan full VO butuh minimal seminggu untuk menulis script dan editing. Jadi selanjutnya untuk video review lebih baik seperti ini atau VO tapi videonya lama?

    Kedua video ini kami (Om Mobi) sendiri yang edit video, mohon maaf apabila ada kekurangan

  • gecetwo
    gecetwo  1 weeks back

    Ini baru review yg benar, ga kaya sebelah yg selalu pro produsen mobil sehingga review nya bukan untuk konsumen tapi titipan yg mbayar

    • Bapak Deni
      Bapak Deni  3 weeks back

      Subscribe ah biar om mobi bahagia, he he

      • Razhaqqi Irlambang
        Razhaqqi Irlambang  3 weeks back

        11.30 baru nyadar ternyata om mobi orang jawa :D

        • Sarjana Sosial
          Sarjana Sosial  3 weeks back

          07:05 πŸ˜„

          • yasir slahung
            yasir slahung  3 weeks back

            bingung..antara GLE 450

            • Channel Mas Ciput
              Channel Mas Ciput  1 months back

              i jaman sekarang mengacu pada intelegence Om. Bukan injection..

              • dwi setyo
                dwi setyo  1 months back

                La jeneng e opo kok malah takon aku leh om😁

                • Heru Setiawan
                  Heru Setiawan  1 months back

                  Kami suka turbo

                  • Kadenu Was high
                    Kadenu Was high  1 months back

                    Bukannya yg dari alam sudah sgt sempurna ya om, maaf klo salah

                    • Hendro Ampel
                      Hendro Ampel  2 months back

                      .... Apa jenenge...anu wong kebumen apa ya om.... 😎

                      • Deny Anugrah Marta
                        Deny Anugrah Marta  2 months back

                        Bahan joknya terlihat murah

                        • MM 'S
                          MM 'S  2 months back

                          Untuk bagasi, bisa terbuka dua2nya harus di setting di idrive nya om mobi.

                          • Henry Julianto
                            Henry Julianto  2 months back

                            Om nyaman nya BMW X5 itu empuk atau keras?biasa saya pakai bmw seri 5 mau rencana ganti ke X5. makasih om

                            • Anime Indo HD
                              Anime Indo HD  2 months back

                              Saya mendengar suara music yang tidak asing untuk pemain kartu online πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

                              • kharis purwosusilo
                                kharis purwosusilo  2 months back

                                Andai saja keluarga X5 di review dari generasi ke generasi seperti keluarga ML/GLE kemarin itu.. Bakalan betah nontonnya walau sampe 50 menitan πŸ€“

                                • Vincent Vandestyo
                                  Vincent Vandestyo  3 months back

                                  Terlalu banyak bahas tentang negatif daripada positif dari mobil ini.

                                  • Teguh Budha Jaya
                                    Teguh Budha Jaya  3 months back

                                    Lebih suka nonton om fitra eri review mobil (lebih elegan, informatif dan detail) drpd lihat Oom Mobi.

                                    • MancaySquad HD
                                      MancaySquad HD  3 months back

                                      Semua punya gaya masing2, jangan dibanding bandingkan, ga ada yg lebih buruk atau lebih bagus, hanya berbeda gaya saja.

                                  • firman rongre
                                    firman rongre  3 months back

                                    Kok suaranya om mobi beda yah?

                                    • adib asrori
                                      adib asrori  3 months back

                                      Opo jenenge?

                                      • Tahta Handriki
                                        Tahta Handriki  3 months back

                                        Kenapa sih om mobi kok selalu pake penutup wajah gitu.. masak iya gara gara malu karna kalah ganteng sama om fitra ery..

                                        • MRD Arts
                                          MRD Arts  3 months back

                                          Mobil lain ga akan ada fitur "memanjangkan dan memendekan paha anda" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… maju terus om mobi. Diet ya sukses kayanya lebih langsing. Semoga sehat selalu. Sukses terus...

                                          • Surachmat Arief
                                            Surachmat Arief  3 months back

                                            ope jennengge ....

                                            • Akhmad Baiquni
                                              Akhmad Baiquni  3 months back

                                              11:31 keliatan banget dari mana asal usul om mobi... "Opo jeneng'e...???" πŸ˜‡πŸ‘πŸ»

                                              • Cristo Kudo
                                                Cristo Kudo  3 months back

                                                warna videonya berubah ubaah videonya gk cerah zz

                                                • Andika Putra Pradana
                                                  Andika Putra Pradana  3 months back

                                                  Om, sekarang jarang pakai voice over ya. Padahal itu yg jadi khasnya motomobi dulu, unik gitu lo dengan script nya yg neko neko 😁 #kamisukavoiceover

                                                  • iid faridah
                                                    iid faridah  3 months back

                                                    Hahahhahahaaa.......msh bersaudara yaa papan selancar sm meja setrikaan 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

                                                    • Kus Indra Prathama
                                                      Kus Indra Prathama  3 months back

                                                      Om, apa bener kalau beli BMW tua itu Be Em TroubleYu?

                                                      • dear gone
                                                        dear gone  3 months back

                                                        tergantung rawatan dan bengkelnya Om

                                                    • Dzakki Fauzaan
                                                      Dzakki Fauzaan  3 months back

                                                      Thumbnail nya nyoba di imut2in om ceritanya? Wkwkwk

                                                      • Nur Rahma S
                                                        Nur Rahma S  3 months back

                                                        Ini yg punya kerjanya apa ya -_-

                                                        • Yosi Hendarsjah
                                                          Yosi Hendarsjah  3 months back

                                                          4.0i. Huruf "i" menunjukkan mesinnya mesin bensin. Kalau "d" itu mesinnya diesel.

                                                          • やくざやくざ

                                                            Om gk pengab apa tuh, tiap hr pk helm sm masker😁

                                                            • indra permana
                                                              indra permana  3 months back

                                                              Murah πŸ˜‚πŸ˜‚hanya orang indo aja yg sebut murah... hrga kaya emas aja beli di indo...

                                                              • Ismail Fadhli
                                                                Ismail Fadhli  3 months back

                                                                Mobil gw

                                                                • katak kodoq
                                                                  katak kodoq  3 months back

                                                                  Saya suka tanpa vice over, lebih alami

                                                                  • Wira Braja
                                                                    Wira Braja  3 months back

                                                                    Review bagus ..sayang bertopeng jadi kias nya palsu.

                                                                    • STEVEN PERNATA
                                                                      STEVEN PERNATA  3 months back

                                                                      Om Mobi review BMW M760Li juga donk

                                                                      • Dhany Eko Wahono
                                                                        Dhany Eko Wahono  4 months back

                                                                        Review apa inih....kok rasanya review males malesan gini πŸ˜”

                                                                        • Pak Tomo
                                                                          Pak Tomo  4 months back

                                                                          Reviewnya keren abiiss, Sukses terus buat motomobi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

                                                                          • Harbianto Deni
                                                                            Harbianto Deni  4 months back

                                                                            kayaknya om mobi terkesima fasilitas cup holder ber-AC-nya Ertiga hahahahahah karena kalo mbahas cup holder ber AC selalu ngingetin kalo Ertiga ajah ada....hahahahha

                                                                            • eddy sunarsa
                                                                              eddy sunarsa  4 months back

                                                                              Ya ga kecium bau dari luar om...hidungnya ketutup topeng..heheheh

                                                                              • dwi martanto
                                                                                dwi martanto  4 months back

                                                                                Kami ingin mobil 2 baris... Baris kedua bisa reclining seperti bangku supir...

                                                                                • masbuset
                                                                                  masbuset  4 months back

                                                                                  asyik.. orang kaya segera jual yg th 2018. mau beli bekas aja ah..

                                                                                  • Darma Hulu Hulu
                                                                                    Darma Hulu Hulu  4 months back

                                                                                    Elu mau rivew ap protes prodac org, otak lu miring, miring ke pantat,

                                                                                    • Firman Hia
                                                                                      Firman Hia  4 months back

                                                                                      Wkwkwk kelampu lampuan hahaha ucapan nya om mobi

                                                                                      • R.E. Hartanto
                                                                                        R.E. Hartanto  4 months back

                                                                                        Perasaan Oom Mobi langsingan, deh. Pasti nggak makan malem, yah? :P

                                                                                        • Fikri Ahmad
                                                                                          Fikri Ahmad  4 months back

                                                                                          OM mobi salam dari kalimantan utara

                                                                                          • Haris Setiawan
                                                                                            Haris Setiawan  4 months back

                                                                                            Kok kayak beda ya, sama oom mobi yg biasa...