BMW Keren Lebih Murah dari Avanza, 520i E60 tahun 2004

Share
HTML-code
  • Published: 10 May 2019
  • BMW Keren Lebih Murah Dari Avanza 2019, 520i E60 tahun 2004

    Mobil bekas emang selalu menarik... Gimana enggak, budget 140 jutaan bisa dapet mobil keren BMW 520i E60. Udah keren, kencang, nyaman pula. 140 juta itu artinya lebih murah dari Avanza bahkan Wuling Confero.

    Tapi pastinya BMW seri 5 kayak gini belum tentu cocok buat semua orang. Cukup buat orang-orang kurang kerjaan yang belum bisa terpuaskan sama mobil-mobil pasaran. Hehehe...

    Video ini ngebahas BMW E60 520i tahun 2004 mulai dari eksterior, interior dan test drive. Pantengin sampe habis...!!

    Jangan lupa pantengin terus Proleevo Channel.
  • Auto Auto

Comments โ€ข 1 326

  • Agra Arga
    Agra Arga  1 days back

    Camry 2002 jg mantep kok bang ...

    • Arco 971
      Arco 971  4 days back

      idaman e46 m43 katanya bandel

      • Erlan Aridoni
        Erlan Aridoni  5 days back

        Abangnya ngereivew ragu ragu kesan ga yakin gitu hhhhee, tpi maju terus buat chanelnya

        • Ponco Buwono
          Ponco Buwono  2 weeks back

          Klau Uang pas-pasan jng beli BMW bisa2 rumahmu akan kelarut jg untuk biaya berobat BMW .

          • Bayu putraeka Putra
            Bayu putraeka Putra  4 weeks back

            Ini dijual apa di promosikan aja

            • M. Alin
              M. Alin  4 weeks back

              Ni mobil impian gua banget bang..cm kalo udah denger konsumsi bbm x biaya servis n kerusakan...jd mikir 2 kali deh...

              • Rusman Liem
                Rusman Liem  4 weeks back

                BMW sih emang keren. Tapi kalo udah taon segitu jajannya banyak tiap bulan, sampe sekali jajan minimal 5 juta ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

                • Aditya Bagus
                  Aditya Bagus  4 weeks back

                  Bismillah mobil impian ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

                  • ew Santuy
                    ew Santuy  1 months back

                    Mantaaapp

                    • Rendi Pradana
                      Rendi Pradana  1 months back

                      mending wuling hhh

                      • N firdaus
                        N firdaus  1 months back

                        Apasih maksudnya daripada wuling #mending wuling

                        Boleh yg tau kasih tau gue dong wkwk

                        • hendrikgunawan ncek
                          hendrikgunawan ncek  1 months back

                          ternyata Jalanan BSD ๐Ÿ˜„

                          • Ryan AD
                            Ryan AD  1 months back

                            piro harga bekas e bos

                            • Tommy Jhang Chin
                              Tommy Jhang Chin  1 months back

                              Mobilnya mmng bandel,tp service Dan onderdil susah Dan Mahal...

                              • ikinds gasone
                                ikinds gasone  1 months back

                                Gw mending beli bmw trus di modif kyk bmw m3 gtr di mostwanted

                              • Ari Cinta
                                Ari Cinta  1 months back

                                mending aku beli land Rover defender

                                • Feeter Suryanto
                                  Feeter Suryanto  1 months back

                                  Biaya perawatan nya pasti mahal

                                  • gheghe handika
                                    gheghe handika  1 months back

                                    โ€œkalo gw ga mau beli bmw bla bla bla..โ€ berarti emang pasarnya BMW bukan elu..

                                    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

                                    • indra momo
                                      indra momo  2 months back

                                      Gue kasi tau ya dr dulu itu mobil eropa menarik maupun motornya pasti semua elagan mantep tpi ringki dan biaya service suku cadang 3x lipat

                                      • Mell Mell
                                        Mell Mell  2 months back

                                        Alat ganti mahal service mahal, dan biaya operasi mahal, rasa, penampilan sih mantap tapi jelas bikin poket kering bagi kita yg pendapatan 5jut/bulan

                                        • Agung Asro
                                          Agung Asro  2 months back

                                          Harganya brp om n dmn pss mbl nya? Tlg krm ke wa sy ini, 081333935680. Trima kasih. Agung.

                                          • Sandi Reveal
                                            Sandi Reveal  2 months back

                                            Kelas gw mah mending Wuling kemana-mana lah. Eropa seken bisa murah Krn peminat rendah(mobil tambah tua-perawatan ga tambah murah)

                                            • Kioto Rian21
                                              Kioto Rian21  2 months back

                                              Yakin bagusan ini daripada wuling yg bisa d ajak ngobrol? ๐Ÿค”

                                              • Dian Apriatna
                                                Dian Apriatna  2 months back

                                                Pra pingin Blas masio duwe duit akeh

                                                • Oriza AstonMartin
                                                  Oriza AstonMartin  2 months back

                                                  Mobil eropa itu cocoknya jadi mobil hobby / dipake buat weekend

                                                  • Dede Agus Fauzi
                                                    Dede Agus Fauzi  2 months back

                                                    Biaya sesvicenya brow.....

                                                    • harrygustiana Panghegar
                                                      harrygustiana Panghegar  2 months back

                                                      Selalu Bikin judul jelekin merk lain, sip anda sdh saya unsubscribe ๐Ÿ˜†

                                                      • Iqbal Arvyn
                                                        Iqbal Arvyn  2 months back

                                                        channel ini gapernah bales comment :D

                                                        • Iqbal Arvyn
                                                          Iqbal Arvyn  2 months back

                                                          perawatan lebih murah dari wuling gak?
                                                          bikin judul yang sesuai aja lah

                                                          • Oneng Propes
                                                            Oneng Propes  2 months back

                                                            Skr sdh byk yg tau BMW / mercy thn tua itu murah.. jadi udh kgk berkelas... Secara fitur sdh old technology. Ini paling biasa nya cmn dipke buat kondangan & pergi ke mall.

                                                            • Glenn Sudrajat
                                                              Glenn Sudrajat  2 months back

                                                              Koq mirip sama Raditya Dika ya? ๐Ÿ˜

                                                              • Romi Arisandi
                                                                Romi Arisandi  2 months back

                                                                Memang BMW mantap tapi pajak nya itu Lo bikin kanker alias kantong kering wkwkwk!!

                                                                • PLG WGN
                                                                  PLG WGN  2 months back

                                                                  teriyaki boys kena mindset jepang itu minim maintenance sok tau gua jamin ga pernah pakai bmw. gua pake sedan toyota bolak balik bengkel resmi mahalnya bgst, mana mekaniknya rata" bocah dan banyak salah analisis kerusakan. gua jg pakai bmw seri 3 tahun muda, hampir tidak pernah ada masalah dan dipakai harian! berhubung dikota gua ga ada bengkel resmi bmw akhirnya gua ke bengkel spesialis. demi tuhan harga servisnya setengahnya lebih murah dari toyota dengan catatan spare part ori atau made in jerman (ate, swag, bosch, dll) gua cari sendiri lewat toko online atau ebay. yg dapet info ini mechatronic pasti rusak harus ganti itu idiot bengkelnya, itu bisa direpair dengan harga yg sangat murah, cm kebanyakan mekanik indonesia otaknya baru smpe kijang kapsul ibarat kamar mandi lu rusak, lu datang ke orang salah lu disuruh pindah rumah baru.
                                                                  bicara minus bmw boros dan pajak lumayan mahal emg. pajak 1 bmw bisa pajekin 3 toyota atau lebih dengan taun yang sama.
                                                                  yg bicara gengsi, ya emg buat gengsi. malu kan mati konyol didalem kaleng karena ban pecah jalan 120

                                                                  • animal fox
                                                                    animal fox  2 months back

                                                                    Seberapa hematkah Bbmnya ?

                                                                    • Rizal Rani
                                                                      Rizal Rani  2 months back

                                                                      Kena berapa om

                                                                      • Try Mulyo
                                                                        Try Mulyo  2 months back

                                                                        Mending mpv banget dr pd sedan...

                                                                        • Fa Jri
                                                                          Fa Jri  2 months back

                                                                          Dasar pea

                                                                          • Bukan Fans Rosi & Marquest

                                                                            Kenapa bang dengan wuling?

                                                                            • Andrians Putra
                                                                              Andrians Putra  2 months back

                                                                              Gw si dr sllu lbih suka sama produk honda..
                                                                              Dr 2006-1009 jaaz sllu di hati..
                                                                              Dan beat selamanya..

                                                                              • Retdianto prakoso
                                                                                Retdianto prakoso  2 months back

                                                                                megang honda estilo aja udah enak

                                                                                • Ainkz Zero
                                                                                  Ainkz Zero  2 months back

                                                                                  Berapa ini bang?

                                                                                  • Tata Naomie
                                                                                    Tata Naomie  2 months back

                                                                                    Kebanyakan iklan channel nya!

                                                                                    • thoriq munir
                                                                                      thoriq munir  2 months back

                                                                                      Selametin kantong aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

                                                                                      • mardiano putra
                                                                                        mardiano putra  2 months back

                                                                                        emang sih bang tp utk dpt bmw yg umur nya sudah 10tahunan lbh dgn kondisi mesin msh ok itu susah bang, mungkin lau bisa rekomendasi di showroom mobil 2nd mana yg sedia bmw" seperti itu. karena td di video ini lu bilang sendiri, utk para fanatik bmw kurang suka ama tipe" bmw yg transisi dr klasik ke modern. *cmiiw

                                                                                        • Suma Dinatha
                                                                                          Suma Dinatha  2 months back

                                                                                          volvo dong om ๐Ÿ‘๐Ÿป

                                                                                          • reza santoso
                                                                                            reza santoso  2 months back

                                                                                            Lebih keren emang , tapi kalau mobilnya cepet haus rasakan kantong nya.. hahaha

                                                                                            • Muhamad Basri
                                                                                              Muhamad Basri  2 months back

                                                                                              Backsound apa mas bro

                                                                                              • Levy Kerkhoven
                                                                                                Levy Kerkhoven  2 months back

                                                                                                pengen gaya modal pas-pasan... ini solusinya
                                                                                                jangan kaget denger pajaknya, biaya servicenya, sparepartnya apalagi jadi sahabat spbu.. ;)
                                                                                                biasanya newbie beli mobil kek gini pajak ga akan dibayar.. ujung2nya dijual + pajak telat nganu..

                                                                                                maaf kalau ada yang tersinggung ;)